Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 20.11.2017, 09:00

Все о Kindle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Все о Kindle » Вопросы перед покупкой Kindle
Вопросы перед покупкой Kindle
kindle4Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему оптимальная электронная книга это Amazon Kindle 5 

Бывают книги с ЖК дисплеями, но это медиаридеры. Хотя их иногда называют электронные книги, это не так. На медиаридерах экран светится и глаза от него будут уставать так как там экран ЖК (Жидко Кристалический: LCD, TFT) Вся суть электронной книги чтобы не уставали глаза, поэтому она должна быть с несветящимся экраном на электронных чернилах E-Ink. Энергия в них тратится только на обновление чернил, и они не разряжаются неделями если читать по часу, два в день.

Мировые лидеры электронных книг: Сони, Нук и Киндл. У Киндла 5 самая дешевая цена и самые удобные листалки с 2х сторон, так же его удобно держать одной рукой. Так же у Kindle много Онлайн сервисов. Можно к примеру при желании пересылать с компьютера книги и статьи на ридер по WiFi Если взять не известного производителя, то они могут требовать патчей, зависать, иметь менее контрасный экран предыдущего поколения и т.д. Покетбук это китайское железо с украинским софтом, названное по русски, с новыми экранами он стоит дороже, зачастую там стоит экран предыдущих поколений, может требовать патчей, и там нет удобных листалок с 2х сторон. Поэтому Kindle 5 самый оптимальный для чтения по качеству и цене.



Амазон так же выпускает тач ридер с подсветкой Kindle Paperwhite



Что такое рекламный ридер ?

Kidle с рекламой дешевле обычных на 20 долларов, поэтому в России 99% продаются только они.
Реклама появится в списке книг если зарегистрировать ридер, при чтении ее не будет, если ридер не регистрировать то рекламы не будет. Регистрация добавляет возможность создания Коллекций, предположим по автору или жанру. Так же есть возможность убрать рекламу хаком. 90 % ридер не регистрируют, а просто добавляют книг по 20 - 100. Баннер выглядит так :



Стоит ли русифицировать ридер ?

Многие не русифицируют ридер, чтобы нормально вставали автоматические Обновления по WiFi. Английское меню выучить не трудно, там надо знать только выбор размера шрифта Change Font Size, закладки ставятся автоматически, список книг будет на русском. Если на русифицированный ридер встанет автоматическое обновление, то меню станет частично английским. Если не собираетесь пользоваться WiFi , то с русификацией конечно удобней.
 
kindle4Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть несколько версии какой у вас будет Kindle:
1. Английский не зарегистрированный ( список книг будет по русски, опции по английски, можно не бояться обновлений при пользовании WiFi) опции на английском очень простые, указаны в Инструкции http://kindle.spb.ru/instruction_kindle45 Можно смотреть сайты через браузер через WiFi, но браузер на электронных книгах очень тормозит и требует постоянного зуммирования, 99% что вы не захотите им пользоваться.
2.Английский зарегистрированный (вы сможете добавлять книги через WiFi, можете называть Коллекции латиницей, у вас будет баннер в списке книг, если вы его не отключите хаком, вы можете не боятся обновлений ) опции на английском очень простые, указаны в Инструкции http://kindle.spb.ru/instruction_kindle45 Можно смотреть сайты через браузер через WiFi, но браузер на электронных книгах очень тормозит и требует постоянного зуммирования, 99% что вы не захотите им пользоваться.
3.Русифицированный не зарегистрированный (Меню опций будет на русском, если будете пользоваться WiFi при автоматическом обновлении, часть меню может стать английским) Рекомендуется тем кто не будет пользоваться WiFi и кому не надо создавать Коллекции из книг
4.Русифицированный зарегистрированный ( Меню опций будет на русском, если будете пользоваться WiFi при автоматическом обновлении, часть меню может стать английским, так же будет баннер в списке книг) можно называть Коллекции по русски. Если руссифицированный ридер будете регистрировать, то после ввода данных в ридер которые вы получили на Амазоне при регистрации, сразу отключитесь от Интернета, чтобы не скачалось какое нибудь новое обновление. Рекомендуется тем кто хочет меню и название коллекций по русски. Баннер можно убрать хаком, http://kindle.spb.ru/russification_kindle5



Нужен ли WiFi ?
Если будете пересылать книги или статьи на ридер с помощью сервисов амазона, то нужен. Ридер тогда лучше не русифицировать. 
99% им не пользуются, а просто закидывают книг по 100 на ридер по шнуру с компьютера.

Подойдет ли Kindle для учебников и PDF ?
Любой ридер с 6 экраном, подойдет только для чтения художественной литературы. Для учебников и PDF нужен минимум экран 9.7

Минусы CoolReader 3
После включения Kindle CoolReader будет видеться как книга, потом надо запустить CoolReader, что не очень удобно.
Чтобы ридер быстро не разряжался из за индексирования надо книги добавлять в отдельную папку и из CoolReader их открывать.
Нельзя вывести на экран виртуальную клавиатуру в режиме поиска текста.
При пользовании CoolReader у вас не будет работать поиск, словари и заметки, так же он иногда зависает на выходе.
 
Форум » Test category » Все о Kindle » Вопросы перед покупкой Kindle
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz